Интернет-магазин элитного алкоголя
+7 (495) 998-20-63, г. Москва
Aлкогольная компания Корпоративная программа Элитный алкоголь Контакты Ваши вопросы Новости
 

Интернет магазин. Каталог
Коньяк
  Коньяк Курвуазье (Courvoisier)
Коньяк Реми Мартин (Remy Martin)
Коньяк Мартель (Martell)
Коньяк Хеннесси (Hennessy)
Коньяк Отард (Otard)
Коньяк Камю (Camus)
Коньяк Хайн (Hine)
Коньяк Фрапен (Frapin)
Коньяк Давидофф (Davidoff)
Коньяк Бисквит (Bisquit)

Виски
  Баллантайнс (Ballantines)
Грантс (Grants)
Фэймос Граус (Famous Grouse)
Джей энд Би (J & B)
Гленливет (Glenlivet)
Гленфиддик | Glenfiddich
Макаллан (Macallan)
Тулламор Дью (Tullamore Dew)
Джемисон (Jameson)
Чивас Ригал (Chivas Regal)
Джек Дэниэлс (Jack Daniels)
Джим Бим (Jim Beam)
Бушмилc Молт (Bushmills Malt)
Джонни Уокер (Johnnie Walker)
Гленморанж (Glenmorangie)
Виски Dewar’s
виски Нокэндо (Knockando)
Виски Хайленд Парк (Highland Park)

Шампанское
  Асти Мартини (Asti Martini)
Асти Мондоро (Asti Mondoro)
Вдова Клико (Veuve Clicquot)
Моет Шандон (Moet Chandon)
Дом Периньон (Dom Perignon)
Кристалл Луи Родерер (Crystal Louis Roederer)
Круг (Krug)
Шампанское Лоран Перье

Текила
  Сауза (Sauza)
Ольмека (Olmeca)

Джин
  Сиграмс (Seagram`s)
Биффитер (Beefeater)
Гордонс (Gordons)
Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire)

Ром
  Капитан Морган (Captain Morgan)
Бакарди (Bacardi)
Малибу (Malibu)

Ликер
  Куантро (Countreau)
Бейлиз (Baileys)
Калуа (Kahlua)
Шериданс (Sheridan`s)
Броганс (Brogans)
Гранд Марниер (Grand Marnier)
Кэроланс (Carolans)

Водка
  Калашников
Императорская Коллекция
Белуга
Грей Гус
Кауфман
Финляндия
Русский Стандарт
Абсолют



 
Интернет-каталог / Джин
добавить в избранное
 

 

Джин

 

Благородный, крепкий, несколько терпкий, сухой джин – напиток для настоящий мужчин. В чистом виде употребляют его редко, чаще он служит основанием для каких-либо коктейлей. По своей сути джин – это спирт с можжевеловой ягодой, ранее он назывался «genever» или «jenever», что переводится как можжевельник.

 

Впервые джин начали производить в Нидерландах в XVII веке, его появление связывают с именем Франциско Сильвио, врача, который использовал этот напиток для лечения болезней желудка, подагры. Долгое время джин продавался в аптеках, но во время Тридцатилетней войны пришелся по вкусу британским солдатам. Вскоре в Англии появились винокурни по производству крепкого алкогольного напитка на основе можжевельника.

 

Современный джин

 

В XVII-XVIII веках джин считался напитком простонародья, так как стоил дешево. Правительство несколько раз пыталось воздействовать на производителей и продавцов джина. В первый раз попытка установить высокий налог на производство окончилась провалом. Однако в 1751 году вышел в свет «Джиновый акт», который принял обязательное лицензирование продажи джина.

 

Напиток, производимый вплоть до середины XIX века, сильно отличался от современного джина. Его производили при помощи обычных перегонных кубов, он был мутным и сладковатым на вкус. В 1837 году была изобретена вертикальная перегонка, на основе которой в конце XIX века появился рецепт лондонского сухого джина. Именно от этого рецепта берет начало благородный джин, так ценимый во всем мире.

 

Джин-тоник

 

Нельзя не упомянуть об этом известном коктейле. Появился он в Индии, однако авторство принадлежит британцам. В XIX веке тоник использовали для того, чтобы предотвратить малярию, однако содержащийся в нем хини был очень горьким и сильно портил вкус напитка. Поэтому в него стали добавлять джин, получалось достаточно вкусно. В наши дни джин-тоник остается популярным напитком, хотя хинин используется редко. Если вы хотите попробовать настоящий джин-тоник, то лучше делать его самому. Напиток, продающийся в магазинах, чаще всего содержит смесь тоника, спирта и авроматизаторов: лимон и можжевельник.

 

Каким бывает джин?

 

Считается, что в мире существует два основных вида джина. Самый известный и распространенный это сухой джин, так называемый London Dry. Этот напиток изготавливают из зернового спирта, добавляя к нему различные ароматизаторы. Кроме можжевельника можно увидеть в составе корицу, апельсиновую корку, кардамон, анис, различные ягоды и травы. Богатый состав придает сухому джину необыкновенный аромат и вкус. Как правило, его не выдерживают, а сразу после производства разливают по бутылкам. Крепость такого напитка может достигать 47 градусов.

 

Менее известным является голландский джин. Для его производства используют зерновое сусло и можжевеловые ягоды, на основе которых получают «солодовое вино». Далее, в него снова добавляют можжевельник, различные травы и специи и перегоняют. Получившийся напиток имеет золотистый цвет, который достигаете благодаря добавлению карамели или недолгой выдержке в дубовой бочке. Аромат голландского джина не такой сильный, как у лондонского, и отдает зерном. Крепость его составляет 35 градусов.

 

ВАША КОРЗИНА
В Вашей корзине товаров на сумму:
0 руб.
Правая панель

Все алкогольные напитки, представленные в нашем магазине, сертифицированы и имеют гарантированное качество. Нашими поставщиками являются только официальные дистрибьюторы данной продукции, у которых вместе с нами закупают товар самые респектабельные магазины и рестораны Москвы. Консультация по алкоголю в Москве по тел (495) 998-20-63.
Опасайтесь дешевых подделок! У нас только оригинальная продукция, и отличные цены.



Правая панель
Время работы с 9.00 до 19.00 без выходных.

Внимание

Мы не продаем товар в ночное время, согласно действующему законодательству.



©2000–2015 RoyalDrinks.ru
Продажа алкоголя г.Москва
ул. Тверская, дом 28, стр. 2
+7 (495) 998-20-63
Чрезмерное употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.