|
Какие виды шампанского, в зависимости от количества сахара, существуют?
Самая популярная классификация шампанского — разделение по количеству сахара. Каким будет шампанское — сухим или сладким — определяется во время дозажа. Добиться определенного процентного содержания сахара в шампанском помогают некоторые особенности этого процесса. В зависимости от того, какого рода ожидается игристое вино, потерянная жидкость на этапе удаления осадка компенсируется тем или иным количеством смеси из различных вин, коньяка и сахарного сиропа. Сухое шампанское делают без дозажа, а вместо напитка, потерянного при удалении осадка, добавляют вино той же партии. Итак, игристое вино по степени насыщения сахаром классифицируется следующим образом:
-
extra brut;
-
brut;
На сегодняшний день ранее столь популярное сладкое шампанское ушло в тень. На смену ему пришли более сухие сорта игристого вина и даже брют. |
|
Правая панель
Все алкогольные напитки, представленные в нашем магазине, сертифицированы и имеют гарантированное качество. Нашими поставщиками являются только официальные дистрибьюторы данной продукции, у которых вместе с нами закупают товар самые респектабельные магазины и рестораны Москвы. Консультация по алкоголю в Москве по тел (495) 998-20-63. Опасайтесь дешевых подделок! У нас только оригинальная продукция, и отличные цены.
|
Правая панель
Время работы с 9.00 до 19.00 без выходных.
Внимание
Мы не продаем товар в ночное время, согласно действующему законодательству.
|
|