Интернет-магазин элитного алкоголя
+7 (495) 998-20-63, г. Москва
Aлкогольная компания Корпоративная программа Элитный алкоголь Контакты Ваши вопросы Новости
 

Интернет магазин. Каталог
Коньяк
  Коньяк Курвуазье (Courvoisier)
Коньяк Реми Мартин (Remy Martin)
Коньяк Мартель (Martell)
Коньяк Хеннесси (Hennessy)
Коньяк Отард (Otard)
Коньяк Камю (Camus)
Коньяк Хайн (Hine)
Коньяк Фрапен (Frapin)
Коньяк Давидофф (Davidoff)
Коньяк Бисквит (Bisquit)

Виски
  Баллантайнс (Ballantines)
Грантс (Grants)
Фэймос Граус (Famous Grouse)
Джей энд Би (J & B)
Гленливет (Glenlivet)
Гленфиддик | Glenfiddich
Макаллан (Macallan)
Тулламор Дью (Tullamore Dew)
Джемисон (Jameson)
Чивас Ригал (Chivas Regal)
Джек Дэниэлс (Jack Daniels)
Джим Бим (Jim Beam)
Бушмилc Молт (Bushmills Malt)
Джонни Уокер (Johnnie Walker)
Гленморанж (Glenmorangie)
Виски Dewar’s
виски Нокэндо (Knockando)
Виски Хайленд Парк (Highland Park)

Шампанское
  Асти Мартини (Asti Martini)
Асти Мондоро (Asti Mondoro)
Вдова Клико (Veuve Clicquot)
Моет Шандон (Moet Chandon)
Дом Периньон (Dom Perignon)
Кристалл Луи Родерер (Crystal Louis Roederer)
Круг (Krug)
Шампанское Лоран Перье

Текила
  Сауза (Sauza)
Ольмека (Olmeca)

Джин
  Сиграмс (Seagram`s)
Биффитер (Beefeater)
Гордонс (Gordons)
Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire)

Ром
  Капитан Морган (Captain Morgan)
Бакарди (Bacardi)
Малибу (Malibu)

Ликер
  Куантро (Countreau)
Бейлиз (Baileys)
Калуа (Kahlua)
Шериданс (Sheridan`s)
Броганс (Brogans)
Гранд Марниер (Grand Marnier)
Кэроланс (Carolans)

Водка
  Калашников
Императорская Коллекция
Белуга
Грей Гус
Кауфман
Финляндия
Русский Стандарт
Абсолют



 
Дополнительные страницы / С какими блюдами лучше всего сочетается шампанское?
добавить в избранное
 

 

С какими блюдами лучше всего сочетается шампанское?

Изысканное сопровождение любых блюд, за исключением насыщенных острыми специями, возможно, если подать к столу шампанское. Любой сорт этого напитка, кроме сладкого, гармонично дополнит вкус морепродуктов, овощей, фруктов, шоколада и многого другого. Шампанское способно заменить абсолютно любое вино. К примеру, полусладкое шампанское, идеально сочетающееся с запеченным мясом, может быть подано вместо красного вина.
В начале трапезы (к закускам и всевозможным салатам) принято подавать более сухие сорта шампанского. Затем, по мере подачи вторых блюд, желателен переход на полусладкое игристое вино. Уникально и действительно потрясающе сочетание шампанского и сыра: слегка сладкий освежающий вкус напитка отлично дополняет солоноватость этого (также типично французского) продукта. Если трапеза приближается к десерту, это значит, что пришло время подавать сладкое шампанское. Фрукты, мороженное, парфе — отличное дополнение к игристому вину.
Шампанское также часто предлагается вне обеда или ужина. Если игристое вино «солирует», к нему следует подавать сыры, сухое печенье, пирожные (особенно хорошо шампанское с Тирамису), фрукты, орехи (фисташки или жаренный соленый миндаль).

ВАША КОРЗИНА
В Вашей корзине товаров на сумму:
0 руб.
Правая панель

Все алкогольные напитки, представленные в нашем магазине, сертифицированы и имеют гарантированное качество. Нашими поставщиками являются только официальные дистрибьюторы данной продукции, у которых вместе с нами закупают товар самые респектабельные магазины и рестораны Москвы. Консультация по алкоголю в Москве по тел (495) 998-20-63.
Опасайтесь дешевых подделок! У нас только оригинальная продукция, и отличные цены.



Правая панель
Время работы с 9.00 до 19.00 без выходных.

Внимание

Мы не продаем товар в ночное время, согласно действующему законодательству.



©2000–2015 RoyalDrinks.ru
Продажа алкоголя г.Москва
ул. Тверская, дом 28, стр. 2
+7 (495) 998-20-63
Чрезмерное употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.