Интернет-магазин элитного алкоголя
+7 (495) 998-20-63, г. Москва
Aлкогольная компания Корпоративная программа Элитный алкоголь Контакты Ваши вопросы Новости
 

Интернет магазин. Каталог
Коньяк
  Коньяк Курвуазье (Courvoisier)
Коньяк Реми Мартин (Remy Martin)
Коньяк Мартель (Martell)
Коньяк Хеннесси (Hennessy)
Коньяк Отард (Otard)
Коньяк Камю (Camus)
Коньяк Хайн (Hine)
Коньяк Фрапен (Frapin)
Коньяк Давидофф (Davidoff)
Коньяк Бисквит (Bisquit)

Виски
  Баллантайнс (Ballantines)
Грантс (Grants)
Фэймос Граус (Famous Grouse)
Джей энд Би (J & B)
Гленливет (Glenlivet)
Гленфиддик | Glenfiddich
Макаллан (Macallan)
Тулламор Дью (Tullamore Dew)
Джемисон (Jameson)
Чивас Ригал (Chivas Regal)
Джек Дэниэлс (Jack Daniels)
Джим Бим (Jim Beam)
Бушмилc Молт (Bushmills Malt)
Джонни Уокер (Johnnie Walker)
Гленморанж (Glenmorangie)
Виски Dewar’s
виски Нокэндо (Knockando)
Виски Хайленд Парк (Highland Park)

Шампанское
  Асти Мартини (Asti Martini)
Асти Мондоро (Asti Mondoro)
Вдова Клико (Veuve Clicquot)
Моет Шандон (Moet Chandon)
Дом Периньон (Dom Perignon)
Кристалл Луи Родерер (Crystal Louis Roederer)
Круг (Krug)
Шампанское Лоран Перье

Текила
  Сауза (Sauza)
Ольмека (Olmeca)

Джин
  Сиграмс (Seagram`s)
Биффитер (Beefeater)
Гордонс (Gordons)
Бомбей Сапфир (Bombay Sapphire)

Ром
  Капитан Морган (Captain Morgan)
Бакарди (Bacardi)
Малибу (Malibu)

Ликер
  Куантро (Countreau)
Бейлиз (Baileys)
Калуа (Kahlua)
Шериданс (Sheridan`s)
Броганс (Brogans)
Гранд Марниер (Grand Marnier)
Кэроланс (Carolans)

Водка
  Калашников
Императорская Коллекция
Белуга
Грей Гус
Кауфман
Финляндия
Русский Стандарт
Абсолют



 
Дополнительные страницы / Есть ли какие-либо правила подачи шампанского?
добавить в избранное
 

 

Есть ли какие-либо правила подачи шампанского?

В отличие от коньяка, шампанское следует подавать охлажденным. Однако здесь главное не «переморозить» напиток: помните прохладное — не значит замороженное. Шампанское при слишком низкой температуре теряет большинство своих уникальных свойств: в таком состоянии напиток уж точно не раскроет перед вами весь вкус и аромат. Специалисты советуют подавать шампанское, охлажденное до 7-9 0С. Дорогие и именитые марки шампанского сервируют более теплыми — допускается до 12 0С.
Перед подачей на стол шампанское можно довести до нужной температуры в холодильнике, но хранить напиток там — непростительная ошибка. Стандартная бутылка шампанского достигает нужной температуры в холодильнике за 1,5- 2 часа, но лучше остужать напиток в специальном ведерке со льдом. Здесь тоже есть свои тонкости: воды в ведерке должно быть больше, чем льда, иначе не удастся добиться нужного эффекта. Воспользовавшись ведерком вы без труда сможете довести шампанское до необходимой температуры за 15-30 минут.

ВАША КОРЗИНА
В Вашей корзине товаров на сумму:
0 руб.
Правая панель

Все алкогольные напитки, представленные в нашем магазине, сертифицированы и имеют гарантированное качество. Нашими поставщиками являются только официальные дистрибьюторы данной продукции, у которых вместе с нами закупают товар самые респектабельные магазины и рестораны Москвы. Консультация по алкоголю в Москве по тел (495) 998-20-63.
Опасайтесь дешевых подделок! У нас только оригинальная продукция, и отличные цены.



Правая панель
Время работы с 9.00 до 19.00 без выходных.

Внимание

Мы не продаем товар в ночное время, согласно действующему законодательству.



©2000–2015 RoyalDrinks.ru
Продажа алкоголя г.Москва
ул. Тверская, дом 28, стр. 2
+7 (495) 998-20-63
Чрезмерное употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.